刀剣乱舞最新情報

オススメNEWS

【刀剣乱舞】6-3池田屋二階では投石兵が使えない!?打刀になった意味は…【審神者おこ】

新ステージ6-3池田屋二階(池田屋の記憶)では投石兵が使えない!
レア3打刀になり投石兵が装備できるようになったのに…
室内戦ですからねぇ…

池田屋2階

▼みんなの感想や意見や考察まとめ▼

長谷部監修のもと一夜漬けで投石の練習したのにいざ6-3に行ったら石投げられなくて「え……?」と絶望する新打刀の姿が見えます


ねぇ待って?このエリア投石使えないの?ねぇちょっ、まじで?兼さん打刀になったの二刀開眼するためだけ?

待って、室内では今まで大活躍してきてくれた投石兵が遠戦攻撃してくれないの?弓も駄目で銃だけ使えるの?

銃や大砲に出番が取られないなんていい感じだぜと言ってた兼さんが打刀として活躍できるようになった最新ステージでよりによって?

おいおい……

投石のかわりにモヤットボール投げたい
あのねー、6-3出陣してきたよ。初陣からボスまでまっすぐ行ってくれました。長谷部と堀川氏が二刀開眼してくれたよ!いいこ!
ただし、投石兵が効かないっぽい。金槍が出る。もう一回出陣してみる…
6-3は敵も弓投石は無いから銃か盾積んで行くとよいのか?
池田屋二階では投石と弓が使えない件について
新選組「「「「「使うという概念がなかった」」」」」
浦島「だそうでーす」
浅葱「当たり前だろ、御用改めだぜ?刀がありゃじゅーっぶん!突撃ー!!!」
普通に投石兵つけたままいってしまったよ…
打刀だから投石兵つけられるじゃん!やったぁ!
室内では投石兵使えないお(^ω^)
打刀にした意味ィ!!
しかし散々打刀になるってんで投石ネタ言われてたのに蓋開けたら新マップでは石投げられませんになっててクッソわらった。そこが一番面白かったよ今回。
くりちゃんなのwwwwww夜戦でブイブイ言わせちゃうの?wwwでも二階は投石できなくてショボンですな~
投石使えないの知らんで全員投石フル装備で行ってきてしまったわ…
え?弓投石使えないの?投石がち積み強かったんだけどなー。このモンハンでいう罠に耐性つけましたみたいな、楽はさせねえよ感ちょっと好きだな(^^♪


室内で投石出来るのかな~と思ったら、やっぱ出来ないっぽい。銃兵あんまりないんだよなぁ
もしかしなくても池田屋二階、投石しない
兼さん投石するのめっちゃ好きそうだな
漂うエロス。新マップにウキウキで投石兵を持ち込んだら銃兵しか使えなかった
弓も投石もつかえんのに
まんばは弓しか作らない
素人の打刀に持たせる投石兵は無ぇんだけどどうしよう
あーやっぱり弓と投石なしか
銃兵吉行に装備させたげて
長谷部に投石指導してもらった太刀→打刀になった3振りがガッカリしてるわ
とりあえず6-3出陣は長谷部、にっかり、虎撤三兄弟、たぬきにした(浦島以外カンスト済み)
投石使えないのつらい(;´д`)
6-3投石兵意味ないの?この日のためにうちの三日月さんがどれだけ特上投石兵作ったか知らないの!!!
まあ打刀なら昼夜あらゆるシーンで使いどころあるし、新しい現場でも投石頑張ってもらおうかなと思ってたら屋内戦は投石禁止とか言われて、死体蹴り激しい
刀種の中で打刀が一番好きなんだよ、投石ラブだから


最近のイベント・人気記事など(2015年7月22日時点)

速報!実装された6-3池田屋二階のクリア報告や初陣結果画像攻略編成まとめ

早速『二刀開眼』組み合わせ画像スクショ結果まとめ♪約40枚♪兼さん×堀川なども※ネタバレ注意※

速報!新景趣『夏の庭・夜』は蛍も動くし雰囲気最高だぞwwwww【画像あり】

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

スポンサードリンク

スポンサードリンク

Twitter

カテゴリー

オススメNEWS

PR